傅莉娟带队赴平江开展联基层活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2017年12月28日 【字体:
  

  2017年12月26日至27日,省司法厅副厅长傅莉娟带领厅司法考试处党支部和司法鉴定管理处党支部全体党员干部赴革命老区平江县开展支部联基层活动。

  慰问走基层,情暖老职工

  给基层老党员送温暖

  傅莉娟一行在平江县司法局主要领导的陪同下,慰问基层老党员,情暖退线老职工。给原黄金洞司法所老所长刘公平,司法局已故干部张贤良的遗孀杨鹤群送上慰问金,与他们拉家常,送祝福,认真询问他们的生活、身体情况,悉心传达省司法厅的亲切问候,耐心鼓励他们积极向上生活。

 

  擦亮工作亮点,迈向工作新台阶  

考察平江县综治指挥中心

  傅莉娟一行先后考察了平江县司法局及社区矫正中心、平江县综治指挥中心,听取了平江县司法局的工作汇报,并对平江县综治中心信息化建设的工作亮点予以肯定。平江县委常委、政法委书记周虎光及平江县司法局相关领导参加汇报会。傅莉娟强调,司法行政各项工作必须加快推进与现代科技深度融合,补齐社区矫正信息化建设的短板;要逐步建成智能化管理、精准执法、立体防控的矫正信息平台;要加快综治中心数据库建设,提高数据的“保鲜度”,形成信息共享、业务协同的“一站式”综合管理平台。

  

  接受党性教育,缅怀革命先烈

  在平江县起义馆旧址内,傅莉娟与省司法厅司考处、司鉴处两机关支部的党员满怀崇敬之情,参观革命先烈纪念馆,认真听取讲解员的讲解,深切缅怀彭德怀等革命先辈的光辉事迹,接受红色党性教育。眼前一张张旧照片、一件件历史遗物,真实的再现了平江革命先辈的风采,展现了平江帅将为革命胜利不懈努力的牺牲精神,广大党员深受感动和鼓舞。“‘红色之行’,缅怀先烈,我们将不忘初心,牢记使命,继续砥砺前行。”这是省司法厅两支部党员发自内心的感慨。

  

(厅司法鉴定管理处供稿)