方国华赴祁阳看望慰问基层司法行政干警

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年02月11日 【字体:
  

  2月11日,湖南省司法厅副巡视员方国华赴祁阳县看望慰问基层司法行政干警,厅律师工作管理处负责人、祁阳县政法委书记陪同。

  方国华一行先后来到黎家坪司法所及县司法局,察看了县公共法律服务中心、社区矫正中心,听取了相关的工作汇报。随后,方国华实地考察了县城柿花园禁毒宣传一条街、沿江路法制一条街、“法润三湘”公共法律服务志愿点----茅竹镇三家村。

  

   方国华代表厅党组向全体司法行政干警送去了新春祝福和慰问。他表示,祁阳县司法行政工作要全面深入贯彻党的十九大精神,坚持以公共法律服务为总揽、以“依法治县”为抓手,在法律服务、人民调解、法治宣传、社区矫正等业务领域要有新举措、新作为,努力为人民群众提供及时、精准、普惠的法律服务,为维护当地社会稳定和社会公平、公义,为建设幸福美丽新祁阳作出了更大的贡献。

  

(永州市祁阳县司法局供稿)