张皓赴东安开展走访慰问活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

 

  2月9日,省司法厅党组成员、厅政治部主任张皓一行赴省东安监狱和东安县司法局开展春节走访慰问,代表厅党组为基层民警和司法行政人员送上新春祝福。

  抵达东安后,张皓与县司法局、基层司法所代表座谈,认真听取县司法行政工作情况汇报,详细了解司法所人员配置、社区购买服务、社区矫正、公共法律服务等基本情况。张皓对县司法局过去一年所取得的成绩予以了充分肯定,要求在新的一年要认真贯彻落实中央、省司法行政工作会议精神,以公共法律服务体系建设为总抓手,充分运用“互联网+”平台,不断提高服务法治建设的能力和水平,促进全县司法行政工作再上新台阶。

  随后,张皓一行在省东安监狱主要领导的陪同下,走访慰问了监狱特困警察和困难党员,详细询问了解他们的身体、生活、家庭和工作状况,鼓励他们要保持乐观向上的心态,叮嘱监狱党委一定要及时关心和解决他们的实际困难。张皓与对监狱一年来狠抓队伍建设,全面实现“四无”目标,圆满完成各项年度目标任务表示肯定。她指出,新的一年监狱党委要带领全狱干警职工以党的十九大精神为指导,全面践行治本安全观,做到讲政治、转观念、强能力,为监狱持续稳定发展继续努力。

 

(厅政治部人事警务处供稿)