傅莉娟赴基层单位慰问困难警察职工

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

  2月9日、12日,省司法厅副厅长傅莉娟受厅党组委托到省女子监狱、平江县看望慰问困难党员和警察职工。厅社区矫正处、司法鉴定管理处、基层工作处负责人陪同。

  傅莉娟实地察看了女子监狱监管改造情况,走访了平江县浯口司法所、浯口镇综治中心、人民调解委员会等场所,认真检查了基层春节期间值班工作。向基层单位司法行政工作人员致以诚挚的问候和祝福,对困难党员警察职工送上慰问金,传递了上级党组织的温暖和关怀。

  傅莉娟认真听取了女子监狱、平江县司法局的工作汇报,傅莉娟高度肯定两个单位一年来的工作和取得的成绩。对监狱下一步工作,傅莉娟指出,一是要坚持政治建警,提高政治站位;二是要全面从严治警,提升队伍整体素质;三是要落实从优待警,增强女警心理素质和抗压能力。她强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,继续发扬苦干实干的精神,扎实做好公共法律服务、矛盾纠纷化解、社区矫正监管、普法依法治理等司法行政基础工作,为人民群众排忧解难,为维护社会稳定、护航经济发展,保障改善民生作出更大贡献。

  最后,她殷殷寄语,要持之以恒贯彻落实党的十九大精神,践行治本安全观,不断把司法行政各项工作和建设提高到新的水平,在新时代全面建设社会主义现代化新征程中作出新的更大贡献!

  

(厅社区矫正工作处、基层工作处供稿)