为好人点赞 省司法厅党组慰问见义勇为者肖俊

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年01月11日 【字体:
  

 周桥给肖俊送上厅党组的温暖、鼓励和祝福 

  1月7日晚,澧县盐井司法所干部肖俊跳入冰水勇救被困父女的事迹,在网上引起强烈反响,人们纷纷为他的英勇壮举点赞。

  1月10日,受省司法厅党组委托,厅基层工作处处长周桥带领厅政治部教培处同志前往澧县司法局盐井司法所慰问见义勇为者肖俊,送上党组织的温暖、省厅的鼓励和新春的祝福。

  在盐井司法所,慰问组询问了肖俊的工作、生活情况,对肖俊不顾个人安危、见义勇为的崇高品德给予高度赞扬。慰问组认为,作为一名年轻的党员,肖俊面对他人生命需要拯救的紧急时刻,临危不惧、挺身而出,以实际行动诠释了见义勇为的传统美德,充分体现了一名共产党员时刻以人民利益为重的崇高品格,弘扬了社会正气,传递了正能量。

  慰问组一行还查看了事发现场,并与被救助者赵勇进行了交流,了解整个事情经过。并希望大家也能接好见义勇为的接力棒,为创造平安和谐的社会环境作出贡献。

  

  (厅基层工作处供稿)