< img src=""/>

湖南司法行政基层工作再传捷报

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年02月02日 00:07 【字体:
  

  新年伊始,在2019年1月30日司法部举办的全国司法行政系统表彰大会上,我省共有28个先进集体、28名先进个人榜上有名,分别喜获司法部授予的“全国模范司法所”“全国先进司法所”“全国模范司法所长”“全国人民调解专家”等荣誉称号,其中,长沙开福区司法局东风路司法所等10个司法所被评为“全国模范司法所”、长沙县司法局金井司法所等18个司法所被评为“全国先进司法所”、长沙市岳麓区司法局西湖司法所长刘柏鑫等27人被评为“全国模范司法所所长”。另外,李娜还被司法部聘请为第二批全国人民调解专家,司法部傅政华部长为其现场亲自颁发聘书。

李娜被聘为第二批全国人民调解专家(右四)

  这是继2018年全国人民调解工作会议表彰全国人民调解工作先进集体和先进个人之后,我省再次荣获司法部表彰的司法行政基层先进集体和先进个人。受表彰的代表全部来自基层一线,他们以实际行动和一流业绩,展示了新时代湖南司法行政基层工作者奋发有为的精神面貌、勤勉工作的责任担当、服务为民的高尚情怀,他们是千千万万湖南司法行政基层工作者的一个缩影。我们要学习先进、比拼先进、赶超先进,学习他们立党为公、执政为民的优秀品格,学习他们不忘初心、一心为民的公仆情怀,学习他们兢兢业业、克己奉公的崇高境界,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国人民调解工作和全国司法所建设工作会议精神,坚定有力地执行厅党组的决策部署,勇于担当、锐意创新、扎实工作,奋力推动新时代司法行政基层工作再上新台阶、再创新佳绩。

  

  

  (厅基层工作处供稿)

  附件:


全国模范司法所、全国先进司法所、全国模范司法所长名单.doc