坚定理想信念 强化使命担当

唐世月率队开展主题党日活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年03月12日 【字体:
  

  3月12日,湖南省司法厅副厅长唐世月带领法制宣传处党支部、政策法规处党支部、司法鉴定处党支部,到长沙市望城区郭亮纪念园开展党日活动,缅怀郭亮革命烈士。 

 

  郭亮烈士生平事迹陈列室记录了郭亮短暂而辉煌的一生,他是早期无产阶级革命家、湖南著名的工人运动领导人,长沙“马日”事变后被害,壮烈牺牲时,还不到二十七岁。“爱国岂能怕挂头!”郭亮用生命诠释了自己坚定的革命信仰。仿佛英雄就在我们眼前,全体党员被郭亮烈士敢问天下的勇气、不屈不挠的革命精神、为党的事业、为人民的利益英勇献身的革命精神所感染,为郭亮烈士敬献花圈,向烈士默哀、致敬。

  唐世月充分肯定这次党日活动组织很好,意义很大。要求全体党员要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的优良传统,不断坚定理想信念,不断强化使命担当,立足本职,为法治湖南建设作出作出新的更大贡献。

 

(厅法宣处党支部供稿)