张皓:守初心 担使命 为司法行政事业改革发展提供坚强组织保障

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年07月11日 【字体:
  

  

  追忆红色故事,重温入党誓词,开展学习讨论,接受革命传统教育。7月10日上午,厅政治部组织干部处、人事警务处全体党员来到长沙县福临镇陈树湘烈士陈列馆开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,省司法厅党组成员、政治部主任、直属机关党委书记张皓参加。

  在陈树湘烈士陈列馆中,全体党员认真学习了陈树湘参加革命、投身共产主义事业的生平事迹,陈树湘烈士断肠不断脊梁的大无畏牺牲精神震撼了在场的每一名党员。

  学习参观后,全体党员开展主题教育专题座谈,大家表示,要立足岗位做好本职工作,把革命精神融入到实际工作中,把“守初心、担使命”作为锤炼党性、认真履职的实践课堂。

  张皓为支部党员讲授党课。她指出,党员干部要传承和发展陈树湘对党忠诚、坚韧顽强、不怕牺牲的政治品质,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要坚定理想信念,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到日常工作之中;要增强政治担当,勇于担当负责,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻;要践行职责使命,带着为民服务的情怀工作,尽力帮助群众解难事办实事。要坚持公道正派,坚持忠诚、干净、担当,认真贯彻新时期党的组织路线,选准人、用好人,为司法行政事业改革发展提供坚强的组织保障。

  

  (厅政治部组干处供稿)