张皓赴省赤山监狱开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年07月11日 【字体:
  

  

  走群众路线,向基层学习。按照省司法厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月9日,厅党组成员、政治部主任、直属机关党委书记张皓赴省赤山监狱调研,紧扣政治建设主题召开多场座谈会,认真听取基层单位和干部群众的意见建议。

  在处级领导座谈会上,赤山监狱抓党建带队建促工作的思路和做法得到充分肯定。张皓指出,近年来,赤山监狱党委在抓政治理论学习、推动干部能上能下、探索规范管理、坚持动真碰硬正风肃纪等四个方面已形成常态,全狱工作实现跨越式发展。下一步,要进一步加强理论武装,更加注重内化于心;要做好结合文章,深度融合党建工作与业务工作;要注重落实落细,真正为民服务解难题。

  围绕基层警力紧张、干警怃恤个别资金到位难、如何进一步健全完善干警尽职免责机制等实际问题,张皓与监狱部分中层干部座谈。她鼓励大家化被动为主动,强化政治学习和理论武装,为建设赤山监狱良好政治生态贡献力量。

  省赤山监狱十监区党支部是张皓的联点支部。张皓对该支部做实思想政治工作,发挥支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,凝聚正能、转化后进等工作成效表示肯定。张皓表示,“要把工作最前沿遇到的问题、最一线探索形成的经验做法,作为我们谋划、推动工作的重要考量。”

  厅政治部组织干部处、厅直属机关党委有关负责同志参加本次调研。

  

  (厅政治部组织干部处供稿)