湖南省司法厅专网迁移厅本级网络整合项目公开招标公告

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年06月28日 【字体:
  

受湖南省司法厅的委托,湖南龙武工程项目管理有限公司对专网迁移厅本级网络整合项目进行采购,现将采购事项公告如下

一、采购项目信息

项目名称:专网迁移厅本级网络整合项目

采购项目编号:HNLWCG-20190618

项目负责人:谢俊

联系电话:0731-85868178/13507491547

采购方式:公开招标

采购预算:374542 

采购项目内容与数量:

整包:预算:374542                                   最高限价:374542

品目号

品目名

数量

单位

1

网络融合

1

2

负载均衡

1

需落实的政府采购政策:详见招标文件。

是否支持联合体投标: 否

二、投标人的资格要求

2.1 投标人基本资格条件:

(1)投标人法人营业执照副本复印件或合伙企业营业执照副本或事业单位法人证书复印件或自然人身份证明复印件。

(2)法定代表人或合伙执行人授权委托书原件及双方身份证复印件,自然人投标可不提交。

(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件。

(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6)投标人需提供20172018年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告的复印件(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)

注:营业执照、税务登记证、组织机构代码证已作三证合一的,只需提供带有统一社会信用代码的营业执照;营业执照、税务登记证、组织机构代码证、社会保险登记证已作五证合一的,只需提供带有统一社会信用代码的营业执照。

2.2、投标人特定资格要求:无

三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

获取公开招标文件的时间:从20190628日 起至201975日止,每天上午900分到1200分,下午230分到500(北京时间),双休日及节假日除外。

获取公开招标文件的地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B161604房)。

公开招标文件售价:400/

获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本复印件。

获取公开招标文件的方式:指定地点购买

四、投标截止时间和开标时间及地点

投标截止时间:2019719 10:00

开标时间:2019719 10:00

开标地点:湖南龙武工程项目管理有限公司(长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B161604房)。

五、质疑

对采购文件提出质疑的,应当在获取采购文件或者在采购文件公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:湖南省司法厅

地 址:长沙市韶山北路5

联系人:何鑫   电话:0731-84586435

采购代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

地 址:长沙市芙蓉区八一路399号壹号座品B161604

联系人:谢俊   电话:0731-85868178/13507491547