入基层 体民情 增党性——省司法厅计财装备处党支部开展支部联基层活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2017年08月22日 【字体:
  
 
                                                                                  与浏阳市司法局机关党支部召开联基层座谈会


集体宣誓重温入党誓词
 
 
 

    到基层提高、走基层问政、为基层解难8月18日,受厅党组副书记、副厅长黄春阳委托厅计财装备处党支部组织全体党员赴浏阳市司法局开展支部联基层活动,以实际行动贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求

  全体党员首先来到浏阳市司法局公共法律服务中心和社区矫正中心调研在两个中心现场,党员们考察了中心基础设施建设和职能工作开展情况详细询问了公共法律服务体系建设、社区矫正人员视频监控系统等信息化建设情况,对中央和省级财政资金下达基层后的使用情况有了直观了解随后,全体党员赴胡耀邦同志纪念馆参观学习在胡耀邦同志纪念馆,全体党员庄严宣誓重温入党誓词。从参加革命的“红小鬼”到党的总书记讲解员带领大家走进了耀邦同志长达六十年的革命生涯。耀邦同志忠诚于党和人民的事业、呕心沥血、艰苦奋斗、实事求是的精神深深地感染了每一位党员。

  在纪念馆主题党日活动室厅计财装备处与浏阳市司法局召开了联基层座谈会。会上浏阳市司法局负责同志介绍了该市司法行政工作情况,并就提升基层计财装备工作水平提出了意见建议厅计财装备处支部负责人转达了黄春阳的问候,充分肯定了浏阳市司法局作为两个中心建设试点单位所取得的成绩对所提意见和建议给予了逐一解答,表示将把基层的意见带回去并积极争取财政部门的支持。

  通过实地考察和学习全体党员进一步了解基层工作需求,提升对自身工作认识促进增强党性,改进工作作风厅计财装备处负责人要求全处紧紧围绕中心,服务大局为基层司法行政工作提供更加精准的保障,助推基层司法行政工作更上新台阶活动中,厅计财装备处支部还对浏阳市司法局的困难党员进行了慰问

  (厅计财装备处供稿)