亮点多多,这样的“校园”同样精彩

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2022年01月06日 16:25 【字体:
 

近日,省女子强戒所持续两个月的首届校园文化艺术节在文艺汇演中落下帷幕。

此次校园文化艺术节以和谐文化,艺术女所为主题,活动期间开展了征文、书画展、文艺汇演等多种形式的文艺活动,戒毒人员积极参与,在书香中感受艺术熏陶,在舞台上大放异彩。

在艺术节即将结束之时,该所组织了一场由文艺汇演为此次活动换上圆满的句号。各大队以全年开展的兴趣小组成果展示为基础,创造出了一批佳品、精品文艺节目。一个个有新意、动真情的节目展现了该所良好的戒治氛围,有效的唤起了戒毒人员对美好生活的向往。

本次艺术节充分展示了该所艺术戒治成果,突出了该所以艺育人的教育哲学,培养了戒毒人员的集体观念、合作理念、拼搏精神,教育引导戒毒人员树立正确的人生观、价值观、历史观和民族观,为她们顺利回归社会奠定了坚实基础。



亮点多多,这样的“校园”同样精彩

21516152