< img src=""/>

沅陵县司法局举行“红色故事我来讲”经典红色故事诵读比赛

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年06月09日 18:12 【字体:
  

“土匪肆虐的景象早已成为历史,人们对今天的幸福生活倍加珍惜。只有努力为新生活而奋斗,才对得起烈土们的牺性。在当地老百姓心里,这位远道而来的符连长留给他们的,除了一方平安,更有一种伟大的革命精神。”这是参赛选手正在向大家讲述革命烈士符开珍的故事。

6月8日上午,沅陵县司法局机关党支部组织全体党员开展“红色故事我来讲”经典红色故事通读比赛。参赛选手用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,讲述着属于沅陵县的红色经典故事,倾诉着他们对革命先辈们的缅怀之情,对中国共产党的感激、崇敬之情,对伟大祖国的热爱之情,选手们出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

通过此次比赛,不仅让党员干部了解了沅陵本土的红色经典故事,更让选手们在诵读红色经典中感受到激情与红色魅力,同时进一步激发了广大党员干部对学习党史的热情,激励党员干部学习革命先辈们不怕牺牲,一心为民的大无畏精神,从中国共产党百年历史中汲取精神力量,更好的为新时代司法行政事业高质量发展作出贡献。



(沅陵县司法局供稿)

沅陵县司法局举行“红色故事我来讲”经典红色故事诵读比赛

19460064