< img src=""/>

张家界永定区开展《长江保护法》集中法治宣传活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年07月26日 18:24 【字体:
  

7月23日上午,永定区委守法普法协调小组办公室邀请张家界市司法局,组织永定区科工局、生态环境局、农业农村局、林业局、水利局在张家界市永定区人民广场,开展《长江保护法》集中法治宣传活动。

活动现场,烈日骄阳阻挡不了群众的学习热情,志愿者们不仅发放了《长江保护法》法治宣传单,各单位还准备了《行政处罚法》《森林法》《电力法》等相关法律宣传手册,同时送出了主题围裙、扑克、雨伞等各类宣传小礼品,希望群众在生活娱乐中也能学习到法律知识,做到寓教于乐,寓教于行。

今年是“八五普法”启动之年,也是《长江保护法》开始实施之年,永定区委守法普法协调小组充分发挥法治宣传牵头作用,各单位积极落实“谁执法谁普法”工作任务,现场共计发放法治宣传手册3000余份,法治主题小礼品2000余份,充分激发了群众学法热情,提高了群众生态环境保护意识。

(张家界永定区司法局供稿)

张家界永定区开展《长江保护法》集中法治宣传活动

19994861