< img src=""/>

宜章县:法律进企业 助力民营企业健康发展

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年07月28日 18:04 【字体:
  

为进一步提高民营企业的法律意识,帮助民营企业防范法律风险,7月26日,宜章县司法局黄沙司法所联合黄沙镇政府、湖南宜林律师事务所举办“送法进企、护航发展”法治宣讲活动,辖区企业主要负责人等30余人参加活动。

培训会上,律师以《民营企业常见法律风险防控178条》为题分别从企业在选择组织形式、法人治理、合同管理、融资担保、劳动用工等方面的法律风险防控,结合实际案例进行了精彩讲解,为企业主要负责人带来一堂生动的法律风险点防范课。期间,还进行了互动交流,现场解疑释惑。

参训人员纷纷表示,此次讲座内容丰富、接地气,接下来将结合企业实际,依法治企,合法维权,规避企业发展中的法律风险,努力实现民营企业健康发展。



(宜章县司法局供稿)

宜章县:法律进企业 助力民营企业健康发展

20006240