< img src=""/>

司法部考试中心督查湖南法考组织实施工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年08月29日 16:16 【字体:
  

8月27日至28日,司法部考试中心副主任吴玲到长沙、娄底各考点督查湖南2019年国家统一法律职业资格考试组织实施工作。省司法厅党组成员、副厅长郑友陪同督查。

督查期间,吴玲一行先后查看了湖南农业大学和娄底职业技术学院等考点各考场的布置情况,详细了解机房设备准备、远程巡查系统建设以及安装调试等情况,并仔细询问对监考和技术人员的培训、技术公司的技术支撑、电力部门的电力保障等相关问题,认真听取各考区考试组织实施工作的情况汇报。

吴玲充分肯定省司法厅各考区、考点学校在考试组织实施工作中所做的努力,各项措施全面细致、十分有效。她强调,在客观题考试各项工作进入最后冲刺阶段,细节决定成败,务必要提高政治站位,以细之又细、慎之又慎的工作态度,严格落实“九个百分之百”要求,全力以赴做实、做细、做好考试的各项组织实施工作,确保2019年湖南省国家统一法律职业资格考试平稳、安全、顺利、有效进行。


(厅职业资格与交流处供稿)


司法部考试中心督查湖南法考组织实施工作

10070337