< img src=""/>

湖南省2019年国家统一法律职业资格考试圆满收官

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年10月14日 17:28 【字体:
  


10月13日上午湖南省2019年国家统一法律职业资格考试第二阶段主观题考试顺利结束。全省各级司法行政机关认真贯彻落实习近平总书记关于法律职业资格考试工作的重要指示精神,按照“从严治考、规范管理、热情服务”总原则和“九个百分之百”工作要求确保湖南省2019年国家统一法律职业资格考试圆满收官

省司法厅、各市()局进一步落实“一把手”责任属地责任,加强与各考点学校、公安、无线电、电力、教育、保密等部门的沟通联系构建责任共同体形成协调联动、各司其职、齐抓共管的工作格局。完善考点服务和医疗等设施配备,做好考试期间安保、交通、食宿等方面的综合保障,为考生顺利参考提供高效便捷、细致周到的服务。突出抓好考场管理,采取防窥板与防窥模“双保险”措施,严格防范各类涉考违法违纪行为,营造良好的考试环境 确保考试公平公正。同时设置多个备用考场,确保每位考生顺利有效完成考试。

今年,湖南省法律职业资格考试第二阶段主观题考试共设置5个考区、9个考点、154个考场,全省未发生一例作弊、违纪事件

(法律职业资格管理与对外合作交流处供稿)


湖南省2019年国家统一法律职业资格考试圆满收官

10483545