< img src=""/>

学党史 见行动 接地气 走基层——厅装备财务保障处深入基层单位开展调研活动

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年04月29日 16:46 【字体:
  

为深入贯彻落实习近平总书记关于机关要接地气、年轻干部要走基层”的指示精神以及“学党史见行动,我为群众办实事”实践活动要求,根据厅党组安排,4月下旬,省司法厅一级巡视员黄春阳、厅装备财务保障处陈利组织处室部分年轻同志深入基层联点单位开展调研交流。

调研组先后走访了涟源市桥头河镇司法所、渡头塘镇司法所、涟源市安置帮教基地,同司法所、财务股、法援中心等负责同志进行座谈交流。具体查阅基层单位转移支付资金使用情况,重点了解基层单位在经费保障、业务装备方面存在的实际困难,并相互交流党史学习教育心得。

黄春阳指出,要以厅机关接地气、年轻干部走基层活动为契机,深入基层多学、多看、多问、多交流,将调研了解的情况与本职工作相结合,科学制定实施方案,帮助基层解决实际问题,保障司法行政工作顺利推进


(厅装备财务处供稿)

学党史 见行动 接地气 走基层——厅装备财务保障处深入基层单位开展调研活动

16521263