< img src=""/>

方华堂联点督导耒阳市禁毒工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年06月04日 17:33 【字体:
  


省司法厅联点督导耒阳禁毒工作汇报会

方华堂率督导组联点督导耒阳禁毒

    近日,省司法厅党组副书记、副厅长方华堂率督导组联点督导耒阳市禁毒工作。

    督导组一行先后察看了耒阳市强制隔离戒毒所、安康医院、蔡子池派出所、灶市街街道社戒社康工作站、禁毒宣传教育基地等工作场所,实地抽查了解各基层单位禁毒工作开展情况。

在听取耒阳市委市政府禁毒工作汇报后,按照“一见面四到位”要求,方华堂传达上级有关精神,针对耒阳市禁毒工作提出问题清单,强调禁毒工作责任。他指出,耒阳市要进一步提高政治站位,扎实做好禁毒安保维稳各项工作,确保底子清、短板清、思路清;进一步深化“三清一收”工作,突出治理重点行业和重点场所,全面强化制毒物品管控等工作;进一步压实工作责任,严防涉毒风险,统筹推进禁毒重大专项行动,坚决打赢建党100周年禁毒安保维稳攻坚战。

    衡阳市委副书记、耒阳市委书记赖馨正参加汇报会并代表耒阳市作表态发言,表示将进一步提升认识,全力攻坚,扛牢责任,以更高的政治站位、更大的工作力度、更实的工作作风抓好禁毒工作。

    方华堂还深入省湘南监狱、耒阳市司法局及水东江司法所等地,督导司法行政系统庆祝建党100周年安保维稳、安全生产等工作。厅信息化与监所处有关人员参加督导。

(厅信息化建设与监所工作联络处供稿)


方华堂联点督导耒阳市禁毒工作

19432478