< img src=""/>

胡知荣到省赤山监狱督查指导工作并讲授党史学习教育专题党课

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年06月04日 18:16 【字体:
  






    6月1-2日省纪委监委驻省司法厅纪检监察组组长、省司法厅党组成员胡知荣一行到省赤山监狱督查指导党史学习教育和队伍教育整顿工作。

    胡知荣一行深入赤山监狱实地查看警察职工住宅小区、相关配套设施建设、防汛大堤准备工作

    在调研座谈会上胡知荣仔细听取监狱工作情况汇报,对监狱今年来取得的工作成绩给予充分肯定就下一步工作,他强调:提高政治站位要落实好党委主体责任和纪委监督责任。保持优良传统做到党委班子团结、警察队伍奋发向上,打造赤山品牌谋求新的发展。要在监狱现有良好基础上进一步升华争取锦上添花,精心谋划“十四五”规划涉及到重点项目要聘请专家团队来设计,涉及到防汛工作要和沅江水利部门形成联动各类项目资金要按规定程序向省局申报,要严格招投标程序确保廉政方面不出问题,纪委监督要到位将党史学习教育贯穿工作始终。要做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”高质量高标准开展党史学习教育。在队伍教育整顿过程中把握好相关政策查纠整改环节要充分运用好“自查从宽、被查从严”政策,关心关爱警察队伍队伍建设要创新方式方法。要开展多种形式的团建及联谊活动激发警察爱岗敬业正能量。

    此行胡知荣以《中国共产党的诞生》为题,为赤山监狱党员讲授党课党课深刻揭示了中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”中国特色社会主义为什么“好”的深刻道理。胡知荣指出今天的成绩来之不易,是无数仁人志士抛头颅、洒鲜血换来的他勉励大家要对建设成社会主义现代化强国充满信心,不忘初心牢记使命,全心全意为人民服务奋力推动全年工作继续上台阶。

(省赤山监狱供稿)


胡知荣到省赤山监狱督查指导工作并讲授党史学习教育专题党课

19432674