< img src=""/>

黄春阳调研娄底市司法局装备财务保障工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年07月20日 18:09 【字体:
  



7月13日,省司法厅一级巡视员黄春阳率厅装备财务处相关人员一行,赴娄底市司法局调研装备财务保障工作。

会上,娄底市司法局及各县市区司法局负责同志分别就当地转移支付资金使用管理、同级财政保障、执法执勤车辆管理情况进行了汇报。




黄春阳对娄底市各级司法局在保质保量完成队伍教育整顿、党史学习、常态化疫情防控、庆祝建党100周年期间安全稳定等专项工作的同时,同步推进装备财务业务工作给予肯定。对下一步的经费保障、转移支付资金使用、执法执勤车辆管理提出新的要求。他强调,各级司法局应当克服困难、主动作为,积极推动落实公用经费、法律援助、人民调解、社区矫正等经费标准保障到位,执法执勤车辆管理到位。要严格转移支付资金的使用管理,强化资金目标绩效,充分发挥转移支付资金在当地司法行政业务工作中的引导效应。特别要切实贯彻落实为民办实事法律援助工作要求,严格规范补助标准、程序,努力做到应援尽援。



(厅装备财务处供稿)


黄春阳调研娄底市司法局装备财务保障工作

19968837