< img src=""/>

毛晓军赴衡阳考区督导法考主观题考试备考工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年11月18日 11:42 【字体:
  

11月16日至17日,省司法厅二级巡视员毛晓军等一行,对衡阳考区2021年国家统一法律职业资格考试主观题考试备考工作进行督导,厅法律职业资格管理与对外合作交流处有关人员陪同。

毛晓军一行详细查看了湖南交通工程学院考点周边交通、道路安全、考场设置、电力保障、监控设备、防疫物资配备等情况,重点了解网络安全、技术支撑、机位设置、隔离考场、备用考场、电力应急处置等情况,特别是对疫情防控措施落实情况进行了重点督导,听取了考区考点组织实施工作的情况汇报。对考区的前期准备工作给予充分肯定。

毛晓军强调,当前正处于疫情防控常态化期间,要高度重视主观题考试组织保障工作,严格按照考试工作方案和疫情防控应急预案,切实将司法部“十个百分之百”的工作要求落实落细。要扎实做好网络、电力、交通、疫情防控、安全保障等工作,为考生提供优质高效的服务保障,创造安全良好的考试环境。要严肃考风考纪,防范考试作弊行为,确保2021年湖南省国家统一法律职业资格考试主观题考试顺利安全进行。

厅职业资格与交流处供稿

毛晓军赴衡阳考区督导法考主观题考试备考工作

21108030