< img src=""/>

2020年厅机关公开遴选公务员拟遴选对象公示

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2021年10月12日 09:57 【字体:
  

厅党组会议研究,确定彭雪娇同志为厅机关2020年度公开遴选公务员拟遴选对象,根据2020年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》和《关于进一步规范机关事业单位人员流动调配工作的意见》(湘组发〔2015〕26号)等有关规定,现予以公示。




欢迎广大干部群众反映和举报拟遴选对象思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、邮件举报或到受理举报地当面举报。为便于了解情况,请举报人签署或告知本人真实姓名和工作单位。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

公示时间:2021年10月12日至2021年10月18日

受理举报单位:湖南省司法厅政治部组织干部处

受理电话:0731-84586421

受理邮箱:hnsftzgc@sina.com



省司法厅政治部

2021年10月11日

2020年厅机关公开遴选公务员拟遴选对象公示

20748449