郑友深入湘西州等地督导年度法考工作

湖南司法厅 www.hnssft.gov.cn 时间:2019年08月09日 18:11 【字体:
 

  

  8月5日至8日,省司法厅党组成员、副厅长郑友率队赴湘西州、常德、张家界和益阳检查督促各地2019年法律职业资格考试的组织实施工作。

  督导组认真听取了各地2019年法考组织实施工作的情况汇报,详细了解机房设备准备情况,仔细询问对监考人员、技术人员培训、技术支撑情况、电力保障等相关问题,重点查看了各考区各考点远程巡查系统的建设情况。

  郑友强调,各地要切实提高思想认识,严格按照司法部要求落实法考安全体系建设,完成远程巡查系统建设任务,尽快提请市州政府召开联席会议,主动争取地方政府支持,落实资金保障,加快建设进度。要紧扣时间节点,积极对接省厅职能部门,梳理业务需求、明确工作任务。积极争取考点部门协调配合,做好考务培训工作,为考生提供优质服务,确保2019年法考顺利进行。

  

  (法律职业资格管理与对外合作交流处供稿)


郑友深入湘西州等地督导年度法考工作

9795480